Ксюшечке2-ва стиха!

   Весьма и неприличные стихи.
 Нежелающим этого--просьбочка не смотреть.

  Приемлю  женщину мою
 О,Ксюшу---в качестве  Дочурки.
Ведь худенькая та она---
   Несовершенная
      ещё
    фигурка.
 Пусть кормится в доме моём.И в Лучшу Даму возрастает.
   С кем поебётся та потом?
 С кем хочет---
  кто её там знает.
    Ну а пока хочу её
       Хоть чем её
   тут обеспечить.
  Ну а пока видеть хочу.
    И слышать ласковые речи.
   Пусть пользуется она всем
     О---этот малый человечек.
       И да не будет ей проблемм!!!
          И пусть никто не изувечит
    Ни тело,ни Душу её!!!
  О,за её те  "преступленья".
 "Дочурочка" же -она моя.
   И важно мне её  то мненье.

       стих-2-ва:
    (((сексуальный)))---
  С ума бы ты меня свела!!
Ещё не видел я такую.
 Вошла бы смело ты в мой дом---
    Изведать нагло
  ласку  х.я.
Я бы Тебя  изобнимал.
 И как в одежде,так нагую---
    Я бы тебя  Исцеловал--
   О,может,---для
  подъёма х.я.
 И жадно ты бы тут ждала
О,каждого то Поцелуя.
  ****а б раскрытая  была.О,кто-то там тебя ревнует?
      О,не  ревнуй--
  Мой *** не  встал!!
 Ему немножко не хватает
  И Ксюшу неприятно он
   Вопреки ей не  заебает.
      Но если любишь Ты одни
        О,обниманья-поцелуи----
    Прийди в какие-то Ты дни--
   Можт-пососать моего х.я.


Рецензии