вопросы... вопросы
музыка будущего
какие картины
напишут художники
какие движения тела
придумает новый балет
как будет выглядеть стих
не погубят ли нас однополые браки
не обернутся ли наши копчики снова хвостами
не вырастут ли перепонки меж пальцев
примет ли нас Океан
Свидетельство о публикации №120012109723
Осадки Бельгии 17.11.2020 23:28 Заявить о нарушении
Зоткин Сергей 17.11.2020 23:36 Заявить о нарушении