Pink baby a pint
когда
слушал ни DeepPurple - а
Pink Floyda , pinkish
something abt. Gimalaye s
- И - перед паузой
еще он - говорит по-русски : - Там-м , де-ло - ес-ть !
а - голосом - как-будто
ризектстeрован был пищевод ъ и больше : - Там - дело есть ! ( ?-there's we would have a la Neige - ? ) , и - тут
вступают
все гавайские гитары ! .. .
на слух - как визги поросячие
I want U
I need U
i'm gonna be - Near
spent my - > pounds
und
took my turn !
- А , говоришь , Гималаи
Свидетельство о публикации №120012108046