Спорщики

  Беру холст в руки
пыль сдуваю

 Раз делали они
вот - этот холст  ?
  так , что-то знали

Про композицию холста
Есть в нем же ширшина-длина - ?

Плюс+  горизонт необратимый
Где День und  - Мгла

 Чорн даже холст
в запасе есть .. .
   Непостижимого Пространства


Рецензии