Лоскутки воспоминаний

Лоскуточек к лоскутку -
разгоню шитьем тоску.
Для дивана шью поляну -
вспоминаю непрестанно.

Платье - юности частица,
довелось тогда влюбиться...
Кофта дочери - кусочек,
как веселенький глазочек.

Джинсы первые для сына...
Поясок забытый длинный...
Шторы - яркий красный цвет
от друзей  мне шлет привет.

Счастья несколько часов -
эта сотня лоскутков.
Завтра платья покрошу,
все равно, ведь, не ношу.

мое изделие


Рецензии