Земская
находится
в - обществе
Он может находится только - в морге
Мне ни нужны твои уловки
Часы зондеркоманды
до обеда
Всегда найдутся
Лучшие условия
Во - вред , и-же
Твои недоговорки
Кого хотели вы
купить на шару - ?
Раз ни зай-ти - в 6-ю , ни в 10-ю .. .палаты
- Что-ж так , да ни в какую - ?
- Вы , Зинаида Федоровна .. . - всё издеваетесь , ликуете - ?
- Так ! Все - уволволены !
Раз не смогу сама
какие-то там 40 метров-Ъ на закорках по-morozu !
- за 2 года вам подняли - na 5
лет ! -?
- Это cправивать ты станешь , но - ни здесь !
Свидетельство о публикации №120012105847