Тут не весело в Кизляре часть детей в беду попали

Да,не весело в Кизляре
Часть детей в беду попали
Руки мыли и умылись
И в больнице очутились

Вот такие вот дела
Цифра двести перешла
От кишечной палочки
Девочки и мальчики

И большие дяди
Все в одном отряде
И симптомы не простые
Тридцать восемь и четыре

Диарея тошнота
Заболела детвора
Словно госпиталь в больнице
С животом сюда стремиться

Нет культуры и понятий
Нет для всех политзанятий
Твердолобо поступили
Где вода там сток спустили

Прохудилася труба
Там где сток там и беда
Только штраф исправит дело
Через воду плохо телу

Косяков хоть отбавляй
Все молчали ая яй....


Рецензии