в выходной
посмотреть в потолок
почесать лицо
попытаться вспомнить стихи
написанные во сне
не вставая включить приемник
послушать новости
представить
что тебя давно нет
а полуденный свет
все так же сочится
в окна вот этой комнаты
Свидетельство о публикации №120012103277
Сергей Лысенко 2 04.11.2020 08:45 Заявить о нарушении