Ольга
нет
ничего
в - натуре
только
слякоть , печаль , да зябь
Ни ко мне Ты тогда потянулaсь
Только всё-то , уже по-е-ба - ть
Ни твои серо-синие глаз-ki
Ни твоя в серо-синем суконном пальтьишке
фигурка гимнастки
Где - мои запоздалые ласки - !
Без меня на отт-лично Ты справишься
Разведешь & других-то товарищей
С разворота в - висок себе фомкой :
- Будь прекрасна как прежде , споkoйной
Свидетельство о публикации №120012100167