Видно было согрешил мужичек раздетый
Зазвенела где то
Видно с бабой согрешил
Мужичек раздетый
Знать хреновые дела
Бабе видно мало
И либидо подняла
Монтировку дала
Он придурок привязал
Так сказал и было
Видно бабу разыграл
Монтировку скинул
Хоть напильник привяжи
Точно не прокатит
Сам на ручку укажи
Этого не хватит
Кто под градусом поймет
Что это такое
Любопытсво сбережет
Новое откроет
Свидетельство о публикации №120012110349