И Недяник как всегда подмигнул игриво

Поднял руку и сказал
Наливай бокалы
И шампанское достал
Выпьем генералы

От шипучего вина
Юрку разморило
И Недяник как всегда
Подмигнул игриво

На плече погон висит
В шубе телогрейке
Он от холода дрожит
В этой кацавейке

И сурово произнес
Самогон налейте
Не молоденький матрос
Все со мною пейте

Алкоголь всех уровнял
Были все едины
Кто стаканы поднимал
Напились скотины


Рецензии