Он Недяник он герой плюнул просто и домой милую по
Юрка думал и решил
Урезается зарплата
Из конторы и свинтил
Он Недяник он герой
Нечего добавить
Шасть на пенсию домой
Милую погладить
Кто на пенсию выходит
Люди подтвердили
Тот концы с концами сводит
Это раньше ,люди жили
Срок остался доживать
Бабу не оплатишь
За спасибо на кровать
Девку не затащишь
Ослабело и начало
Малый друг не молодец
Все что можно все упало
Все дрожит как холодец
Свидетельство о публикации №120012110127