Генератор отдыхает

Мозг тихонько засыпает
Засыпаю с мозгом сам
Генератор отдыхает
Без пол литра и ста грамм

Ничего подумал Толик
Закемарил засопел
Здоровенный алкоголик
Не допил и не доел

Завтра день
И завтра пища
Ночью лень
А днем игрища


Рецензии