Я урановый ребенок тут в Чернобыле живу

Я урановый ребенок
Тут в Чернобыле живу
Обитаю тут с пеленок
С радиацией иду

Есть коты и есть собаки
Словно Ноевый ковчег
Пособрались божьи твари
Из урана есть обед

По ночам зеленым морды
Испугают кого хошь
И с малиной помидоры
Тоже с зеленью ну чтож

Люди ходят светлячками
Освещают путь себе
Потому светло ночами
А темно лишь кое где


Рецензии