Ходит мальчик Маугли к девушкам из сауны
К девушкaм из сауны
Башню парню сносит
Лес забросит хочет
Лес лианы,волки пумы
Оказался парень умным
Размножаться захотелось
Все пошло и завертелось
Вкус любви ударил в бошку
Не полюбишь пуму кошку
И медведи все другие
Очень самки дорогие
И решился сей герой
Что подарит душу той
Проживает у ручья
Он подумал что ни чья
К ней сватов заслал Слона
Так же пуму , медведЯ
Там расклад пошел такой
Торговалися толпой
Кто какой калым назначит
Или кто кого дурачит
В общем вышло как хотелось
Все пошло и завертелось
Свадьба пела и плясала
Телесами сотрясала
И с невестою жених
Испарились ночью в миг
Стали мужем и женой
А потом оё ё ёй
Родилось у них дитя
Но с рогами от козла
Видно в сауне была
От козла и родила
Ну а Маугли Олень
Ходит хмурый словно тень
Лишь Балу ему сказал
Ты не там жену искал
Нету в сауне жены
Проститутки там одни...
Свидетельство о публикации №120012000826