ДЕДА

Дед расскажи нам про войну,
Как ты сражался за Страну,
Да в общем не чего сказать,
Идите ка Внучки вы спать,

Ты что Дедуля не шути,
Медали носишь на груди,
Вот Орден красный, вот Звезда,
Ведь получил ты их не зря,

Ну ладно слушай молодняк,
За что медалям был я рад,
Был на дворе год 41,
Июнь сиял день 21,

Стою я значит на посту,
Родину нашу берегу,
Уж за полночь близок рассвет,
Гляжу я в небо чёрный след,

Я командира набираю,
И как устав гласит сообщаю,
Что немец двинулся толпой,
На наш красивый край Родной,

Летёха в трубку мне кричит,
Чтоб я держался словно щит,
Ну мне кажись не привыкать,
Страну от воронов спасать,

Я заряжаю пулемёт,
давайте ближе, вас здесь ждёт,
Ну всё ребят давайте спать
Здесь больше нечего сказать,

Деда Деда ну ты что,
нам интересно как в кино,
Нет уж Внучки мои Родные,
Зря про войну меня спросили,

Всё что со мной произошло,
Не видел бы я то кино,
Слеза у Деда навернулась,
И по щеке в ладонь уткнулась,

Не буду ранить вас ребят,
Давайте лучше про Парад...


Рецензии