Отчаяние
Ничем мой путь не освещён
Звезда последняя погасла
И путь земной мой завершён
Иду протоптанной дорогой
Лишь поступь тихая моя
Тропу тревожит вековую
Маня к границам бытия
Добравшись до окраин жизни
Где Стикс граничит с пустотой
Харон-паромщик примет плату
Хватая жадною рукой
Отправлюсь в вечность без оглядки
Не сожалея ни о чём
Оставлю лишь на память строки
О пережитом и былом...
Свидетельство о публикации №120012000727
Маргарита Овченкова 20.10.2023 12:17 Заявить о нарушении