Нарисую картину...
ИЗ СВОИХ ПЕРЕЗАННЫХ ВЕН...
ОБЛАСКАЮ ЕЁ ЛЮБОВЬЮ,
НЕ ПОТРЕБУЮ СЧАСТЬЯ ВЗАМЕН.
НАРИСУЮ КАРТИНУ БОЛЬЮ,
ЭТОЙ БОЛИ ВО МНЕ ХВАТИТ ВСЕМ!
ВОТ СТАНОВИТСЯ САХАР СОЛЬЮ
НЕДОКАЗАННЫХ ТЕОРЕМ.
НАРИСУЮ КАРТИНУ СТРАХОМ,
ЭТОТ СТРАХ ВО МНЕ ВЕЧНО ЖИВЁТ!
КРЫЛЬЯ ВЗДРОГНУТ ПОСЛЕДНИМ ВЗМАХОМ
И ДУША МОЯ СНОВА УМРЁТ...
Свидетельство о публикации №120012006254