Он колючий ну пипец этот водный огурец
Сьесть подводный огурец
Оказалось огурец
Не плохой такой пловец
Думал с грядки как сорвать
Огурец давай бежать
Шибко носится он как
Удирать давай чудак
Нужно вовремя понять
Что тебя хотят сожрать
Толстый словно кое что
Для сравненья ну и что
Перестаньте хохотать
Огурец хотят сожрать
Этот шустрый огурец
Оказался молодец
Снял я маску да и ласты
Написал для деток сказку
И теперь мне до субботы
Так безвылазно работать
Свидетельство о публикации №120012004754