Not in grooving

Нисходят
витры
в белые п-робелы

Линяет кошка
 вроде ни за чем                ?

 You-want  the Rock ?  -  чтобы
(i ) сдох
 .. .    tрясусь по  -  борисенkо 
  из детсада    :

 а - девка забралась
 ступеньками  ,  да ок-ны  -  моет   :
халатик , пенка-тряпка  ,  TазЪ  , -  всё ходуномъ  -   в_сё  ходит    -   >    !
 Луч в - стёклы direct
оттслепил
   за ручки под узцы упрямого малдчишку           :       -   кобылы , -  you need-ed
every inch of mine Love     !

  ( 4 y.o  ! 
 on-dly    -  Y-eA  aaA- yea -    AAAaAAAA      !-!!   )

- Yea , babi
suck-out of  my spinal cord   -  u did ?
 
 - Yea    -   Every dime of my Love
Every inch - of my Loe-v
-  The - Each  ! by  inch
 
  Warm winds is surfing over fields  -  their
target
  maybe is  -  the shadowed forests


Рецензии