Не могу тебя забыть

Я снова и снова тебя вспоминаю,
И снова трепещет и стонет душа,
Я в море один далеко заплываю,
Надеюсь там встретить, родная, тебя.

Плыву я в открытое Черное море,
Картинка всплывает в моей голове,
Что мы здесь когда-то плескались с тобою
И счастье мое было только в тебе.

Не мог от тебя отвести свои очи,
Любовь не давала покоя душе
И сердце кричало: люблю тебя очень
И жить без тебя не могу я уже.

Ты радость моя и мое утешенье,
Любовь, что дается один только раз,
И эти прекрасные жизни мгновенья
Во мне проживают все так же сейчас.

О, как же люблю я тебя, моя радость,
И сам я не верю, что так может быть,
Мое же сердечко с тобой не рассталось,
Любовь не дает мне тебя позабыть.

                2016


Рецензии