По кругу
Ведь в саду за окном раздевается день.
Одежду меняют дневные картины,
Все краски сменили на воронёную тень.
Времени проще дышать повтореньем.
Отдохнувшие краски на завтра вернуться.
Всё то же самое, но с небольшим обновленьем.
Только в детстве нельзя почему-то проснуться.
19. 01. 2020.
Свидетельство о публикации №120011908303