Гимн битломанов
Знай,когда на сердце очень плохо,
На мгновенье лишь закрой глаза
И представь,как в дальнем синем море
Субмарина поднимает паруса.
Вспомни,брат,весёлые те годы,
И Вудсток и славный Монтерей!
Позабудь про все свои невзгоды-
Эй,друзья, споёмте вместе "Йестудей!"
Пьём за "Битлз" и за эпоху,
За "Дип Папл","Дорз" и "Роллинг Стоунз"-
Не скучайте там без нас на небе
Джимми Хендрикс,Джанис Джоплин,Брайен Джонз!
Бьётся по ветру весёлый "Роджер",
"Битлз" мчатся в царство субмарин;
И,звеня гитарами,мы тоже
Запеваем дружно "Йеллоу Субмарин".
И когда услышишь песни "Битлз",
На мгновенье лишь закрой глаза
И представь,как в ливерпульском море
Субмарина поднимает паруса.
2000г.
Свидетельство о публикации №120011906393