Спасение пепперленда
Он звался Пепперлендом.
И всё всегда кончалось там
Как в сказке- хеппи-эндом.
Цвели сады,был весел люд,
Играли там оркестры;
Страною правили всегда
Достойные магистры.
Но силы зла взорвали мир
По воле злых адептов;
Злой Миний- Голубой Тиран-
Наслал своих агентов.
И пал цветущий Пепперленд,
Померкли сразу краски,
Окаменели люди в нём-
Не лица,только маски.
Застыла жизнь,нашла печаль-
Не рай,а омут страха!
Страна мгновенно унеслась
В пучину зла и страха.
На помощь миру вдруг пришли
Друзья из "Битлз-бенда";
Они решили:"Защитим
Просторы Пепперленда!"
Мы поплывём спасать наш мир
На жёлтой субмарине!
Пусть не спешит пугать страну
Правитель злобный Миний!
Четыре парня собрались
И сели в субмарину;
Был долгим путь до тех морей,
Где правил злобный Миний.
По морю монстров,зла и дыр
Плыла их субмарина;
И всем несла свой свет добра
Та жёлтая машина.
И чудо вдруг произошло-
Зло разом отступило!
И воскрешение страны
Нежданно наступило.
Люд Пепперленда ликовал
Во славу джаз-квартета;
Джон,Ринго,Пол и Джордж спасли
Страну от страшного навета.
Ожили люди,мир зацвёл,
И песни зазвучали;
И краски луговых цветов
Так ярко заиграли!
Все радовались как могли,
Все жаждали ответа:
"Да здравствует наш Пепперленд,
Восьмое чудо света!"
Веселью не было конца-
Ура!Пришла свобода!
А всё,что нужно нам- "любовь!"-
Вот главная забота.
Свидетельство о публикации №120011906112