Свобо-да!

it's only the fighting
i'm redispersed
Вдали океаны
и - загнанный грош ь

Спускаются Музы
с - самых Небес
да только ни - нужен
k - подолу Принцесс

So , i'm - myself
is a virtual fight
- Сыми из ушей то
наушники , пляши
 или -  пой

 Detract from yrs years
the headphones ,  go
  singin' und dance  !


Рецензии