Polina

 У меня on Аrbeiten
все - Ольги  !

Задушевно - koго-то

  Софьи лет черезд - 20 !
- Дождеш-ся ?
- Да , на-хрен  !

 -  Есть еще в запасе - Светланы 
 -  Полины же оставаются  -  ?

 - Ни буянь , стари4оk
 - 0k

 - Остается - одна Полина
  Но - под -д писку
 " 0 - невыезде  "

 - А-га ,
 буянит тонкая Природа
 Всё в пух und в прах
   Несёт по-ветру  Pollen
 


Рецензии