Первая голландка
доезжаю Den Haag
раз в Аппелнфорфе паровозы расцепляют
да подхожу к обьединенной нации - Роттер DamЪ
- Так пересядь на электричку - там ~
- Appreciated much obliged
И - вот
Пятюр-tram остановка
И - кое-как что
чувствую что мерздну
Тут девушка такая , более чем Рубенса !
Ей говорю - а чо так холодно - ?
- У вас в Германии теплее - ?
- Значительнее , чем на самом деле - Энсхеде-Гронау
У вас тут под-забра-ло
Да , пос-меялись .. .
i'm goin' Wl-platz twds Maas river
close embankment where wind is ghostъ
where silver clouds - to Maas river
where wind is cooling to the bones
- Пока , mine little Girl , a love !
- Удачи !
Фланель-еще то в бурсе рвал ( драки )
гюйс месяцами ни стирал
- Видит господь
ничь-ю то life - ты ни украл .. .
!-?
Свидетельство о публикации №120011900389