Мы будем
Крещение Господне наше.
Что стало в истине своей,
Всех праздников на много краше.
Его мы празднуем сейчас,
Кто верен истине Христовой.
И на стене иконостас,
Зовёт всегда нас к жизни новой.
Мы в нашей вере будем жить,
Чтоб сделать мир наш всё светлее.
А это точно может быть,
Ведь в вере мы всегда мудрее.
г. Ялта. 19.01.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120011903834