У судьбы свои пути дороги
И нам жаль неведомы они,
Хоть и мы на выбора пороге
Но за рамки не шагнем свои.
Но ошибок делаем немало
Путь судьбы годами проходя,
Они водят свои карнавалы
Неустанно Душеньки любя.
А так хочется порою нам свободы
Мы бунтуя, идем наперекор,
А когда промчатся жизни годы
Понимаем что несли мы вздор.
Ты ,судьба, прости нас за ошибки
И жестоко не карай за них,
Дай исправиться, еще попытки
Ты же любишь деточек своих.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120011900198
Очень искренне и душевно звучат строки!
Тронули за душу!
Спасибо за прекрасное творение!
Счастья, радости, гармонии душевной!
С добром я.
Галина Фехретдинова Мохова 2 04.06.2020 23:49 Заявить о нарушении