Cozmic Walk-Ъ
обуть-одеть ?
в - скофандр-р
Назавтра - запусk
- Дыхательный - вот клапан
Ни жив ни мёртвъ стою :
- Что за забавы ?
it's only cozmic walk
Ни ради же - гундоса
- Простите Sam-то сыпал кукурму , имбирь
во-souep ни ради же - приправы - ?
- Time over , it's cancelled Nastiyua
Ни по зубам тебе хоромы
за - дырку сласти
Свидетельство о публикации №120011900174