Не пришли к консенсусу

Посмотри в мои глаза
И скажи всю правду душам.
Упадет из глаз слеза,
Значит клятву ты нарушил.

Поищи в своей душе,
Может все же что осталось.
Или там давно уже,
К сердцу нить моя порвалась.

Не пришла домой любовь,
Нет следов от полустанка.
Не волнует твою кровь,
Нагота, что спозаранка.

Не прельщает больше грудь,
Выпавшая в разрез топа.
И хоть есть на что взглянуть,
Не интересует попа.

У нас разные пути.
Неизбежно расставанье,
Жаль к консенсусу придти,
Помешало нежеланье.


Рецензии
Все можно прочесть и понять по глазам...
Будьте благополучны!

Яков Баст   31.08.2021 12:07     Заявить о нарушении
Вы несомненно правы!

Лидия Аблаева   31.08.2021 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.