Pluto mission
" Ни эта ледяная
синева und - trava " - пропел в 70-е
DeepPurple вy S-pace-Truck-ing
on Ibiца - что главное ? - Заставить себя раздеться
ambient temperature minus fifteenъ - und wind (in blasts ) is tweny meters per , x-й ..
90 узловъ !
Чтобы даже сперва - прорубь
показалось горячей - " Будь Готовъ ! "
- Yea , Sir !
but Pluto is the final forepost of the , fuck the mice , the Solar system - ?
- Вельми рад
Наконец очнулся с-z взлета экипаж !
- А .. - версии будут еще ?
- По-надеюсь ..
- - -
( начальная опуса версия )
Свидетельство о публикации №120011809921