О, Господь, на Тебя уповаю

О, Господь, на Тебя уповаю,
Пред Тобою главу преклоняю
И молюсь с замиранием сердца,
Открывая души своей дверцу…

И прошу: не оставь Свое чадо,
Как общенью с Тобой оно рада!
Благодатью дитя осеняешь
И Любовью с небес наполняешь…

Евангелие детям оставил,
Чтобы каждый Мир Божий прославил,
Честь воздал Искупителю Богу,
Через Сына познал путь к Чертогу!

Укрепи, Боже, веру в сердечке,
Чтоб в Христовом быть стаде овечке
И пастись на лугах плодородных,
Звать с собой всех бездомных, голодных…


  Гула Валентина Ивановна

Радость общения с Богом приятна,
Слово Его о спасении понятно!
Душу Оно бесконечно питает,
Светит в пути нам и согревает!


    Лана Сапиенс

На что ж ещё нам уповать?
Лишь на Христову Благодать!
Не устаёт нас Бог спасать,
Ему да будем мы внимать!


Рецензии
спасибо за молитву
многим поможет
на жизни битвах
храни вас Боже

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.03.2023 23:42     Заявить о нарушении
Благослови вас Господи!
Радости весенней!

Раиса Дорогая   19.03.2023 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.