Не срубишь на животных брилианты
Он лихо трескает ежей
Ежи для ламинарий горе
Колан сожрет до тысячи ежей
Так равновесие в природе
Разрушил вездесущий человек
Коланов истребил на море
Он рифы разрушает как абрек
Свои слова прибавить захотелось
Охотникам все ружья в конфисканты
Чужое тело на халяву елось
Не срубишь на живонтных брилианты
Свидетельство о публикации №120011808075