Ай да вместе все! битлз
Пять,шесть,семь,восемь,девять,десять- я играю.
Эй,би,си,ди,может друг ко мне прийти?
И,эф,джи,эйч,ай,джей- я играю.
Бом,бом,бом,бомпа бом- что за шик!
Бомпа бом- сделай крик.
Бомпа бом- сделай скок.
Бомпа бом- эй, смотри!
Ай да вместе все!
Ай да вместе все!(Ай да вместе все)
Ай да вместе все!(Ай да вместе все)
Ай да вместе все!(Ай да вместе все)
Ай да вместе все!(Ай да вместе все)
Я хочу вас сосчитать- эй,дружок,ко мне в кровать!
Сделай так,как я хочу- я вас всех,друзья,люблю!
Ай да вместе все!(Ай да вместе все)
Ай да вместе все!(Ай да вместе все)
Ай да вместе все!(Ай да вместе все)
Ай да вместе все!(Ай да вместе все)
Бом,бом,бом,бомпа бом- что за шанс!
Бомпа бом- сделай крик.
Бомпа бом- сделай скок.
Бомпа бом- эй,смотри!
Ай да вместе все!
Айда вместе все!(Ай да вместе все)- 12 раз.
2002г.
Свидетельство о публикации №120011807829