No down-s.!
Март ведь на дворе
Природа - торжествует !
Какие na-x регионы - ?
Москва - цветёт - да
пухнет ( всё-еще ни пукнет )
- Резиновая что-ли - ?
- Ви , бабушку - то
ни загибайте лбом в - комодЪ - то
Никулинъ
снова
дуру гонит , а - с имЪ - и
ВицинЪ , Моргунов-Ъ
Прошла пора протретьяковской то
франшизы
0б сруб - 2 части из - из
две трети
Свидетельство о публикации №120011805979