Далёкие края...
Где же вы, любимые качели?
Я смотрю в разбитое Историей окно,
В группу, где детьми мы песни пели.
Смотрят с фотографии старинные друзья,
Девочки и мальчики... Далёкие Края...
Нянечки, и воспитатель строгий, -
Я хочу Вам поклониться в ноги.
Выпускаю в небо своих белых голубей,
В них стихи, написанные памятью моей,
Возвращаюсь с ними в наше Детство,
В них СССР! Моё Наследство!!!
Свидетельство о публикации №120011805946
Борис Посадский 19.03.2020 00:21 Заявить о нарушении