Мы в этом мире каждый гость
Нас не пугает смерть и Ад,
Когда в душе есть молодость
Идти вперёд, а не назад.
Для нас бесценен этот мир.
У всех своё, у всех свой пир,
Отмеренный – кому и как:
Одним за труд – другим за так…
Свидетельство о публикации №120011805656