Лютик
Я могу тебя
Поднять до Луны.
Где была ты раньше?
Где все эти сны?
Но
Когда тебя со мною
Этой ночью нет,
Кто даст мне на вопрос
Любой ответ?
Припев: (женский вокал)
Я тебя зову
Лютик мой родной,
И не слышу что
Шепчут за спиной.
Но
Сережки так блестят
В ушах моих
Ведь ты вчера мне их
Подарил.
Куплет 2. (Женский вокал)
Я тебя ждала
И мечтала так,
Встретить лишь тебя.
Абсолютный факт
Но
Все искры городов
Лишь в глазах твоих.
Разделим этот мир,
С тобой - На двоих.
Припев
Свидетельство о публикации №120011803631