Время
находит Ездоka
Ночной таран
Татищевъ - ?
Уж , биту
спрятал во-рукав-ъ
- Шалим ?
- Иди ты
Sam !
и - вот ,
отт-вязка :
ба-ра-ба-ни-ть ! ! ! , ! - !! - !! - ! !11! - !- ! - !!! !
- Ты что косой - ?
Б-ля , заяц
- Ну, наконец ,
то
обозвали
идите - almost на-х !
Свидетельство о публикации №120011810409