Я так и сделаю битлз

                Битлз

Кто знает,как люблю я,
И это навсегда.
Спросить меня ты можешь?
И если хочешь- да!

И даже если раньше
Тебя я повстречал,
Но всё равно либудет-
Любовь я испытал.

Я так люблю тебя,наверно,-
Поверь,я жду ответ.
Люблю и когда мы снова вместе
И когда нас вместе нет.

Когда тебя найду я,
Всё запоёт вокруг;
Пой,погромче,крошка,-
Ты мой лучший друг.

          2002г.


Рецензии