Становлюсь
Я превращаюсь в воздух.
Ясным, как день, сознанием
Я устремляюсь к звездам.
Через пространство - время,
Вытянувшись стрелою,
Сбросив земного бремя,
Сам становлюсь звездою.
Я становлюсь дыханием,
Я превращаюсь в ветер.
Изнанку своих желаний
Я превращаю в пепел.
Прах над водой развею
Как подобает мудрым
И улететь сумею
Став на всегда свободным.
Свидетельство о публикации №120011702314