Счастье моё лимонное 2012
нежная сказка моя,
нежная и многозвонная,
льющаяся через края,
вьющаяся, как лозы,
на остов моей души,
счастье моё полноводное,
слёзы мне осуши,
пусть же мечты, как розы,
вновь расцветут в глуши,
мне ни к чему вопросы,
жить я хочу в тиши…
Бог не исполнил просьбы,
всё-таки не спеши
прочь уходит в безмолвие,
время сверкнет, как молния…
Что-то мне вновь не пишется,
сломаны карандаши
и мне одно здесь слышится,
как шуршат камыши…
Верю, что счастье лимонное
вновь среди тьмы отыщется,
буду я брать рубежи,
новые этажи,
сколько смогу придумать
я новых звонких строчек
сердце грустить не хочет,
пить грусти рыбий жир…
Хватит мне заморочек,
жить я хочу без лжи,
чем же мне стих окончить,
рифму, бог, одолжи,
колышется занавес ночи,
в сердце поёт звоночек,
время рекой бежит,
счастье моё лимонное,
бремя я телефонное
сброшу и буду жить!
Свидетельство о публикации №120011702283