Любимой собаке

Каждый день тебя я вспоминаю, Сонечка хорошая моя,
Мысленно теперь уж обнимаю горечи утраты не тая.
Самая любимая собака, ты была и остаешься ей,
Ты уже давно ушла, однако, у меня на сердце все больней.
Образ твой в душе сидит занозой и ее оттуда не достать
В памяти живешь предсмертной позой, заставляя заново страдать.
Сонечка, любимая, родная, нам тебя уже не воскресить.
Пусть твоя душа летает, зная, между нами  не исчезла нить.
                2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.