С такою картинкой по жизни иду

Тринадцать красивое очень число
Про мой  день рождения значит
Но только в июне так важно оно
Эмоции пляшут и скачут

От сотни отнять немного назад
И пышно растущие брови
Не трудно увидеть тускнеющий взгляд
И морду налитую кровью

С такой картинкой по жизни иду
Кинг Конг для женули забава
С женой тростинкой по жизни лечу
Хоть часто женуля не права

Но знаю одно ругается пусть
Не скучно со мной по жизни
От  неба  приходит легкая грусть
Опять  облака живописны...


Рецензии