Помахала мне любовь милою ладошкой
Милою ладошкой
из окна смотрела вновь
Миленькая кошка
Тоже Леночки любовь
Выпить захотелось
Прижиматся вновь и вновь
Что б лицо зарделось
Честь имею только я
Мужа уважая
Есть понятие харам
Ясно полагаю
Да одно из главных секс
Чувственность такая
Обалденно словно кекс
Чувства улетаешь
Мысли роем пронеслись
С утренним приветом
Улыбнулся зашибись
С ней встречал рассветы...
Свидетельство о публикации №120011609190