Обниму ее тогда прошепчу святая
Лучше нет женули
Подари свою любовь
Мысли промелькнули
Сколько хочешь забери
Жизнь мою в придачу
Только ласково люби
Или я заплачу
Как же можно обижать
Ленку красотуля
С поцелуев сбежать
Волк в овечьей шкуре
Ни за что не брошу я
Даже умирая
Обниму ее тогда
Прошепчу святая
Свидетельство о публикации №120011608931