Чистые глаза

Анюта приехала навестить мать в психбольнице. Она была обаятельной
девушкой с копной красивых густых рыжих волос.НЕ то чтобы она была красива,
скорее-просто хорошенькая. Она сама год назад лежала там, больные
женщины ее не обижали, просто не общалась она не с кем почти,
но делилась едой. Странной и замкнутой ее считали там.
Врачиха ее невзлюбила."Что ты из себя строишь-кричала врачиха на нее-
ожила, обнаглела, смеешь мне перечить, в надзорку пойдешь!
Пахать на тебе надо!"
А тем временем из окон больницы смотрели на не много больных
и любопытных глаз, подспушивало много ушей.
"ВОТ явилась, курица, начмеда нашего , нашего кормильца папу
хочет соблазнить, выдергать бы ее космы, чтоб не соблазняла!-шептались
санитарки.
"Да она больная, ничего не соображает, шизофреничка наверное,
сколько их здесь ходит!"
"ДОБРЫЙ день,можно мне пропуск выписать-вежливо спросила Анюта
у охранника.
"Идите так, еще рано и не положене пропуск,
но Вам можно-ответил он посмотрев в ее инвалидное удостоверение.
Анюта пошла, месная кошка терлась у ее ног . Она кинула ей поесть.
" А она добрая-подумал начмед и выпил свой кофе.
Здесь все обо всех болтают и доносят на друг друга.
Мне она кажется неплохой.
Сколько женщин прошли сквозь его руки,
а эта была странней всех.
Но ее глаза были чистыми и нежными.


Рецензии