Очарованная душа
под небом распятым!
Овчиной распоротой
под проводами пережжёнными
бреду к себе городом
прокажённых...
Не смею выговорить слово Русь.
под тучами январских снов.
Господи! Страшусь,
кабаков -колоколов.
Бессмертны брадобреи
петровские,не греют
душу указы верховные,
душу очарованную.
Свидетельство о публикации №120011603028