Разлом
И мне покоя не дают.
Живу, как будто в глубине
Душа расколота на две.
То я танцующий злодей,
Что полон гадостных идей,
То я мессия и пророк,
Уничтожающий порок.
В бессилии схожу с ума.
Мой мозг - как будто бы тюрьма,
Где свет и тьма сошлись войной.
Так демон я или святой?
Свидетельство о публикации №120011601006